ここから本文です。
調整班-庶務
食品企画班-食の安全安心確保対策,みやぎ食の安全安心県民総参加運動,食品表示
食品安全班-食品衛生,製菓衛生師
環境水道班-生活衛生,水道,動物衛生,クリーニング師,理容師・美容師
飲食店認証担当-みやぎ飲食店コロナ対策認証制度
所在地 | 〒980-8570 宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側 |
---|---|
電話番号 | 022-211-2642調整班 022-211-2643食品企画班 022-211-2644食品安全班 022-211-2645環境水道班 022-211-2756環境水道班(水道事業チーム) 022-211-3941飲食店認証担当 0570-035-080(平日午前10時30分から午後5時30分まで)みやぎ飲食店コロナ対策認証制度コールセンター |
ファックス番号 | 022-211-2698 |
新型コロナ対策実施中ポスター
飲食店用 | 小売・サービス業等用 |
![]() |
![]() |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員、食鳥処理管理者、理容師、美容師、製菓衛生師、愛玩動物看護師
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています